dima
  • Refurbishment T100

    Abitazione unifamiliare in centro storico. La ristrutturazione accorpa diverse unità immobiliari precedentemente esistenti, liberando spazio alla luce, ottimizzando la resa luminosa delle piccole aperture. Lo spazio centrale del soggiorno ruota attorno all'elemento sociale del camino, usando materiali tradizionali in una chiave inequivocabilmente contemporanea. La complessità della preesistenza è conservata attraverso l'articolazione dei piani che creano ambiti diversi all'interno dello stesso spazio.
     
    The renovation brings together several existing dwellings in a small historical town, freeing up space for the light, maximizing the light output of the small openings. The central space of the living room is designed around the chimney, using traditional materials in a contemporary key. The complexity of the pre-existence is preserved through the articulation of plans that create different areas within the same space.