dima
  • Refurbishment T115

    Ristrutturazione di abitazione unifamiliare in centro storico.
    Il progetto di ristrutturazione ha cercato di qualificare la percezione degli spazi liberando la struttura da un sottotetto altrimenti inaccessibile e donando una nuova spazialità a tutta la zona giorno. Tale dispositivo ha consentito di creare una doppia altezza dalla sommità della quale l'unica camera da letto osserva la zona giorno attraverso una grande parete vetrata.
     
    Apartment refurbishment. The renovation project qualify the perception of space by freeing the structure from an otherwise inaccessible attic, giving a new sense of space in the living area. This device made ​​it possible to create a double height from the top of which the only bedroom observes the living area through a large glass wall.