dima
  • Public garden pavillion

    Chiosco bar per attività stagionale - proposta.
    Il progetto gioca con la forma della città creando una superficie continua fluida che descrive il volume del chiosco. Per accentuare il movimento delle forme, la superficie è realizzata in doghe di legno curvato e retroilluminato. Lo spazio interno si apre quasi completamente verso gli avventori con un ampio bancone di mescita, mentre una piccola porzione è dedicata al magazzino. Il progetto del chiosco è inoltre accompagnato da una riqualificazione generale del verde pubblico circostante.
     
    Pavillion for seasonal activity, proposal. The project plays with the shape of the city creating a smooth continuous surface that describes the pavillion volume. To emphatize the movement of the shapes, the surface is made of wooden curved backlit slats. The interior space opens almost completely towards customers with a large bar, while a small portion is dedicated to the warehouse. The design of the pavillion is also accompanied by a general upgrading of public green surroundings.