dima
  • House G02

    Ristrutturazione di una abitazione su due livelli.
    La zona giorno è tutta imperniata sull'elemento centrale del camino: delimita da una parte la cucina e dall'altra costituisce il fondo per il living. La funzione di filtro è inoltre accentuata dalla realizzazione di un passaggio che mette in comunicazione diretta le due parti principali della zona giorno, isolando come elemento a sé stante il camino stesso. Il trattamento superficiale della pavimentazione collega gradatamente i due livelli, introducendo, attraverso la scala, al corridoio obliquo che distribuisce la zona notte. Le finiture e gli arredi sono caratterizzati da forti inserti di colore che conferiscono personalità agli spazi, in contrasto con la spiccata neutralità del fondo.
     
    Two levels house refurbishment. The living area is all centered on the fireplace: on the one hand delimits the kitchen and the other is the background for the living room. The filter function is also accentuated by the realization of a passage that connects directly the two main parts of the living area, isolating the fireplace itself. The surface treatment of the pavement gradually connects the two levels, introducing, through the ladder, to the oblique corridor that distributes the sleeping area. The fixtures and furnishing are characterized by strong colors that give personality to the spaces, in contrast to the neutrality of the background.